投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ハワイ格安旅行 福島の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:1/95 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

豚インフルエンザ

投稿者:まるちゃん  投稿日:2009年 5月 3日(日)23時57分32秒
  通報
  メキシコで豚インフルエンザが発祥してからその危険性がフェーズ6にまで来てます。
「新型インフルエンザ」(H1N1)・・・とうとう人から豚へ200頭の感染がカナダで見つかったとの報道で危機感を抱くようになりました。日本で発生したらどうしよう?ワクチンは今のところ大量には作っていないようなので安心感がありません。
こんな時に海外へ出かける人の気がわかりませんよ〜!何を考えているのでしょうか?
うがい、手洗いだけで感染は防げるのでしょうか??
この事で又科学は進歩していくのでしょうが、犠牲になるのは勘弁してよ〜です。

》記事一覧表示

新着順:1/95 《前のページ | 次のページ》
/95